注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰の雪儿

修养如书,精彩其内;修养如乐,怡情无声。

 
 
 

日志

 
 

【情感美文】相遇 . 相识 . 相爱 . 为何还要分开   

2014-05-22 01:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

【情感美文】相遇 . 相识 . 相爱 . 为何还要分开 - 冰の雪儿 - 心微╮微微微凉

 

〖 相遇 . 相识 . 相爱 . 为何还要分开 〗 

 文 : 网络   编辑 : 冰の雪儿

 

【情感美文】相遇 . 相识 . 相爱 . 为何还要分开 - 冰の雪儿 - 心微╮微微微凉

 

茫茫人海,我们相遇,相识,相爱,为何还要分开,却不懂得如何保护与珍惜我们的爱。人总是这样,对得到的缘份却不懂得珍惜,直到失去的时候才后悔莫及。
      无尽的缠绵留下了痛,我的心你能否懂。如果可以,多希望我们从未相识。可是,这一切都无法回到昨天,回到过去。心里的矛盾再一次的重演,是继续还是要放弃我们的爱。
      翻着昨日的相片,心却百感交集。你曾说过要陪我一起走,怎么就突然断了风筝的线,再也没有交点。你来过我的世界,留下了足迹,而那些都只是记忆,再也无法回到的从前。
       故事总是在重演,一次又一次把我们分开。是不是这就是你我的宿命,注定这份爱只有缠绵,或者是无尽的痛与思念。我的心泪如雨下,撕心裂肺的痛,我的心情你是否会懂。
      你总是让我那么眷恋,让我无法放开你的爱。也许你的人早已走远,而我却还傻傻的站在那里发呆,甚至是想象着我们曾走过的回忆,是甜,是暖,同样也是伤害。
      爱不再是一厢情愿,而是两情相悦。我只想那么简单,好好的爱一个人,难道注定要受到伤害。爱的太深,恨就会有多深。我的心情,我的泪,你又如何的知道。
      我心疼你的劳累,在你生病的时候很想在你的身边照顾你。只是我们现在的条件不可以,我们只能这样相距遥远的千万里。我以为时间空间都不是问题,只要我们还相爱,愿意跟彼此在一起。
       异地恋,请深爱,而不是彼此的猜疑与怀疑。我相信你,一直都坚信你。只是你让我一头雾水,我不知从何时起,你开始逃避这一切。也许工作的不如意,变成了你对我的冷淡。
       我除了接受你给我的无奈还有伤害,我还能说你什么。什么都没有,除了希望你开心之外。我不希望造成你的困扰,不想打扰你的烦恼,我只是希望你有时间了能够想起我,记起我,那么简单的而已。
       一个短信,一个微笑,一个电话,这些都足够的给我欣慰。让我不再动摇,让我知道你一直都在我的身边,从未走远。我一直都是你的最爱,一直都是你的信赖。
       飘飘渺渺的爱情,总是那么短,来不及的明天,就这样错过的爱。哪怕你现在给我的冷漠,我同样心疼你。很想问问你,现在好不好,有没有想起我,工作是否顺利。
      只要你好,你开心,一切都没有问题。我想要的也只不过那么简单,我从来不曾想过给予你负担,看到你的劳累,我留下的泪水。不想让你知道,我有多么的在乎你。
       没有告诉你,我有多么的想你。也没有告诉你,我有多么的需要你。更没有告诉你,我有多么的想见你。不知何时,你才会想起我。不知何时,你才会联系我。不知何时,你才会知道有这样的一个我还在傻傻的爱着你。
       心里的矛盾,纠结,挣扎,蔓延在我的心底。我还在傻傻的等着你来爱我,等着你来靠近我,温暖我。爱一个人真的好难,比想象中还要难。也许当你真正爱上一个人的时候,才会这样苦苦的傻傻的等……
      不知何时才会是尽头,是继续还是要放弃,我心中却没有答案。能否告诉我,能否让我知道你有多么的爱我,有多么的想我。可是这一切都不再是梦,而是来到我生命中牵着我的手,让我知道你给我的温暖。
      我们的爱,会不会有未来。真的爱,真的很爱,也真的不愿放开。不知你会不会怪我,不知你会怎么想。真的好想你能给我一个解释,把这一切都给一个答案,是继续还是要放开,我尊重你的选择。
       我们的爱,真的经不起时间吗?我知道最近的你挺累的,所以我才没有过多的打扰你,干扰你。只是希望你能快乐,你能幸福,你能开心,这样就好。但愿我的心,你真的都懂。
       我们的爱,也许一直都在,只是从未走开。但愿这一切都只是我的猜测,我的胡思乱想,一切都会好起来,一切都会雨过天晴。我想你,我爱你,想要好好的疼你,真的想把一切都放在心里。



 

 

      

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017