注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰の雪儿

修养如书,精彩其内;修养如乐,怡情无声。

 
 
 

日志

 
 

【情感美文】真正爱你的男人会把你渗透到他的灵魂里   

2014-06-03 22:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【情感美文】真正爱你的男人会把你渗透到他的灵魂里 - 冰の雪儿 - 心微╮微微微凉

真正爱你的男人会把你渗透到他的灵魂里

图文:网络    编辑:冰の雪儿

 

【情感美文】真正爱你的男人会把你渗透到他的灵魂里 - 冰の雪儿 - 心微╮微微微凉

  

爱到深处,爱到灵魂的恋情,不是培养,不是日久生情,那的确是需要碰的。 就好像修道千年的白蛇,在断桥邂逅了许仙,成就了一段佳话。在没有碰到那个人之前,你惟有修炼,不断地修炼,不管是妖精和人精。 等那一天,你会淡定且微笑地对他说:“请从灵魂开始爱我!”下一句话则是“请从脚尖开始吻我!”真正爱你的男人,总是喜欢叫你老婆,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用宝贝称呼你。 真正爱你的男人,虽然想听你对他说“老公”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里去了? ”

【情感美文】真正爱你的男人会把你渗透到他的灵魂里 - 冰の雪儿 - 心微╮微微微凉

 真正爱你的男人,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息。
真正爱你的男人,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执发可爱的脾气。
真正爱你的男人,他嘴上虽然说不在乎你和别的男人交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着你。 真正爱你的男人,他不怕你生气,怕的是你生了气、发了脾气后依然不去理会他,因为男人的感情也同样细腻。 真正爱你的男人,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你。 真正爱你的男人,他会把你的相片放在他的内衣兜里,时刻带在身上处处陪着你。

【情感美文】真正爱你的男人会把你渗透到他的灵魂里 - 冰の雪儿 - 心微╮微微微凉

真正爱你的男人,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味的 真正爱你的男人,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女人看到的是阳光的自己。
真正爱你的男人,晚上躺在床上的时候,会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏,是不是你没有轻易地把他想起? 从气场上,从骨子里,从灵魂深处,你让这个男人倾倒,这才是真正的王牌。
真正爱你的男人,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。 真正爱你的男人,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你。真正爱你的男人,他也会在他最最无助的时候想起你,不是想要你帮他什么,只是希望你不要担心他自己。 真正爱你的男人,他会把他的第一滴为女人哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你 !!!好的爱情不是对视,而是看向同一个地方。那是一种默契!而现实生活中,别说灵魂交流,很多都是同床异梦,貌合神离的伴侣了。

【情感美文】真正爱你的男人会把你渗透到他的灵魂里 - 冰の雪儿 - 心微╮微微微凉

真正爱你的男人,不是看他爱你有多爱,而是看他是否爱你的灵魂。而能灵魂交流的男人,是可遇不可求的。 他虽然不会经常主动和你联系,不是他心里没有你,而是他把你放在心里最重要的地方!!!
真正爱你的男人,他有时间就会静静的想你,而不想打扰你,不是他不爱你,只是他知道你一切都好就行! ! ! 千万别把真正爱你得男人弄丢了,因为一旦失去,他就不再属于你!!!如果两个人,连灵魂都能交流,这该是怎样的默契?那是一种“一切尽在不言中”,烟波流转就能心领神会。这样的伴侣,应该是所有伴侣中最为极致最为幸福的一对了。

冰の雪儿博苑欢迎您

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017