注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰の雪儿

修养如书,精彩其内;修养如乐,怡情无声。

 
 
 

日志

 
 

【情感美文】网络痴情你为谁   

2014-06-09 22:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【情感美文】网络痴情你为谁 - 冰の雪儿 - 冰の雪儿

 

网络痴情你为谁

图文:网络   编辑:冰の雪儿    边框:秋水

 

【情感美文】网络痴情你为谁 - 冰の雪儿 - 冰の雪儿
 
不想把那一段缠绵悱恻挽留,可悸动的心扉抹不去令人柔肠寸断的情愫。苦涩的泪水诠释了多少刻骨铭心,孤苦伶仃,只为牵挂中的魂牵梦绕呢喃。点点滴滴恍如昨日,丝丝缕缕萦绕心头。不想再梦醉红尘,让过眼云烟随风飘去。想你时你不在眼前,想你时你在天边。虽然想把你忘记, 偏偏注定你是我今生的牵挂。怎奈才下眉头,却上心头,只能强装潇洒,欺骗自己那颗千疮百孔,伤痕累累的心。 

【情感美文】网络痴情你为谁 - 冰の雪儿 - 冰の雪儿

怎能相忘,纤手轻敲键盘,指尖流淌着欢欣喜悦,浓情蜜意的涓涓清泉。轻轻拨动爱的心弦,如美酒般醇香的高山流水之音,让两颗相知相契的心深深沉醉,忘却今昔。一颦一笑,婉约清丽。举手投足,婀娜多姿。红唇轻启,燕语莺歌。娇媚的笑靥,绽放在清辉如泻的月夜。无尽的遐想,勾勒着优雅旖旎的憧憬。雕花的心窗,早已为你打开。明媚鲜妍,可是你梦中的奇葩。 

【情感美文】网络痴情你为谁 - 冰の雪儿 - 冰の雪儿

神奇的鼠标,如魔幻中的法器,点击了封印万世的情缘。茫茫人海之中又与你重逢,为何又让我看到你风姿绰约的倩影,寻觅到你款款弥香的芳踪。一面风情深有韵 ,半笺娇恨寄幽怀。心为你动容,情为你魂牵。也曾想牵你的手,陶醉在夜色阑珊 ,风花雪月之中。也曾想拥你入怀,和你相依相偎,相爱终生。可凄迷的岁月搁浅在失去航标的心海,载不动太多情愁,纠结着无数的牵绊。 暖如春风般沁人心脾的话语,温柔呵护 ,怜香惜玉。如朋友 、如知己、如父兄,只为那今生不能兑现的万世情缘的承诺。既然不能朝朝暮暮、长相厮守,为什么还要回眸期待着美丽邂逅。既然没有奇缘,不能携手相伴 ,为什么还要相识,偏偏遇上你。既然上苍让我们今世重逢,为什么还要我们伫立在无法跨越的鸿沟的两边。 

【情感美文】网络痴情你为谁 - 冰の雪儿 - 冰の雪儿

缘起缘灭,缘来只不过是一场让人如醉如痴的的海市蜃楼。缘灭,憔悴了红颜,柔肠寸断。原以为从此日日与君好,如今却无处话凄凉,惟有泪千行。孤独、寂寞,心已疲惫;烦恼、迷茫,情无所依。空对花烛,衣带渐宽终不悔;冷雨敲窗,夜夜珠泪湿香枕。爱!爱的轰轰烈烈,为何还要这么苦;恋!恋的如此痴情,为何还要这般疼。终是爱如骨,心似坚,梦遗之娇莫悲荒。终是缘如风,情似水,魂断之处已天涯。为谁追寻自由天空?为谁梦中相依相伴?为谁幻想一份痴恋?为谁终生痴情依然?转去多少无奈?流失多少思念?今生相伴,前缘今世,谁为我邂逅一场风花雪月的缠绵?三世蚀骨,一梦千年,谁为我演绎一场千古绝唱的爱恋? 

【情感美文】网络痴情你为谁 - 冰の雪儿 - 冰の雪儿

冰の雪儿博苑欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017