注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰の雪儿

修养如书,精彩其内;修养如乐,怡情无声。

 
 
 

日志

 
 

【原创】用笑脸对待现实 用微笑对待生活  

2014-09-05 20:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2014年08月31日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

用笑脸对现实 用微笑对待生活

 图片
   

 我们羡慕别人的快乐,总觉得自己笑声太少,你哪里知道别人的烦恼,或许别人的笑颜下,隐藏着比你更深的苦痛;我们仰望别人的幸福,以为只有自己与不幸为伍,其实别人何尝不是这样看你,只是你觉察不到罢了;我们嫉妒别人的成功,总怀疑自己太失败,其实只要有事做,有饭吃,有人爱,你就成功了。


用单纯的眼光看待人生,将少掉许多莫名的烦恼;用幸福的脚印丈量生活,步履会轻盈洒脱;用感恩的心去面对帮你的人,会发现人间真的有许多无私与美好;用宽容的心去面对伤你的人,会觉得他们其实也都不容易。人生,总有许多沟坎要跨越,岁月,总有许多遗憾要弥补,生命,总有许多迷茫要领悟。

 

2014年08月31日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

 

图片

 

 我们都知道要珍惜自己手中的幸福,却又常常把握不住自己,不经意间就将真心对自己的人伤了。世间美好事物很多,不是每一样都要去拥有,如果你手中握住的已经是幸福,再大的诱惑来到也应该好好想一想,更不要心存侥幸。因为,许多东西一旦舍弃了,就再也找不回来了,就算找回来,也不再是从前的样子。


    人生,有多少痛苦,就会有多少成长。美丽的蝴蝶,一生经多次蜕皮变为成虫,又在蛹内经历长长的寂寞,才羽化为蝶。吃一堑长一智,人生的成长也是伴随着或深或浅的伤口。痛,并不可怕,你敢于面对,它就是一种良药。最怕你终于熬不过痛苦,崩溃在胜利的边缘。最美的笑容从来绽放在痛苦的尽头。

 

2014年08月31日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

图片

 

 没有什么是永恒的。痛苦不是,所以不要太执着。快乐不是,所以不要太沉迷。时间不是,所以不要虚度。生命不是,所以要好好珍惜,人生只是充满了无常,没有一样东西能永远的属于你,在不断流失的时间里走过,平和的告诉自己,风雨彩虹,经历过。花开花落,珍惜过。


    当你遇到真正爱的人时:要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时,一切都来不及了。当你遇到可相信的朋友时:要好好和他相处下去,因为在人的一生中,可遇到知己真的不易。当你遇到曾经爱过的人时:记得微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人。

 

2014年08月31日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

图片

 图片

 没人陪的时候,到一个没人的地方走走,与空旷对话,与自然交流,是自己的心伤,就要学会在沉默中疗养;没人陪的时候,那就一个人发发呆,拷问自己的灵魂,解剖自己的精神,告诉自己,哪怕再孤独,也要坚强地走。
 
    人生的旅途,总是蜿蜒曲折坎坷不平的,人的一生不可能平坦如意,走平坦人生之路的人,可能是平庸的。而一个有为的人,他的道路多半是曲折的,当恶运向你袭来的时候,最要紧的是要有宽广的胸怀,远大的理想,顽强的意志和坚韧不拨的毅力,用笑脸去面对现实,用微笑去对待生活!

 

                                                                                       文摘 编辑 紫伊嫣然

 

2014年08月31日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

 

 

2014年06月13日 - 紫伊嫣然  - 紫伊嫣然 的博客

 

ZIYIYANRANDEBOKE


 

  

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017